Утро может быть прекрасным

Что может быть лучше, чем взбодриться весенним утром чашечкой чая. Насладиться его притягательным ароматом, насыщенным вкусом и наблюдать, как солнечные лучи играются с чаем, делая его цвет таким нежно-золотистым. Согласитесь, превосходное начало дня, для того, чтобы хорошее настроение не покинуло вас до вечера.

 

Благодаря климатическим условиям чай, выращенный на высокогорных плантациях острова Шри-Ланки, обладает нежным вкусом и чарующим ароматом. Именно поэтому каждый глоток чая MARICI обладает таким богатым вкусом 100% цейлонского чая.

 

Чайный лист произрастает на южных плантациях острова на высоте 2000 м над уровнем моря, так как только здесь создаются все необходимые условия для выращивания высококачественного чая - теплый климат с достаточным количеством влаги.

 

Все листья собираются вручную исключительно женщинами, так как издревле считалось, что аромат женских рук не портит запах чая. После чего собранный урожай отвозят на чайную фабрику, где листья проходят температурную обработку, скручиваются, ферментируются и сушатся. На заключительной стадии полученные чаинки тщательным образом сортируются по размеру и цвету. И наконец, чай упаковывается.

 

На упаковке изображен символ «Лев с мечом». Его изображение является гарантом того, что чай высокого качества, упакован на территории Шри-Ланки и соответствует стандартам качества, установленным Чайным Советом Шри-Ланки. Стоит отметить, что на льве обязательно должно быть именно 17 точек.

 

Можете быть уверенными, что на каждой упаковке чая MARICI у льва именно 17 точек.



Новости
» подробнее
Чайная карта
» подробнее
О компании Чайная карта Партнерам Контакты
(812) 313 20 49 info@maricitea.com