А любите ли Вы чай, как люблю его я?

Вы когда-нибудь задумывались: «Как часто Вы пьете чай?».  А смогли бы ответить на вопрос: «Какой чай Вам понравился больше всего?». Скорей всего Вам будет затруднительно ответить на эти вопросы.

 

Во-первых, потому что чай уже стал для нас обыденным и привычным делом, только вдумайтесь в эту статистику: «Человек за всю свою жизнь в среднем выпивает более 75 000 чашек чая»! И в этом нет ничего удивительного, так как чай это не только напиток богатый полезными веществами, но  еще он  согревает в холода и  утоляет жажду в жару.  А как этот напиток влияет на создание добродушной атмосферы между людьми!

 

Во-вторых, потому что понравиться может только тот чай, который обладает неповторимым ароматом и вкусом. Такой как 100% цейлонский чай MARICI. Он обладает приятным ароматом, насыщенным и терпким  вкусом. Такой чай с первого глотка,  может перенести Ваше воображение  на бесконечные просторы плантаций о. Шри-Ланки. Где, будучи еще листиком, он заряжался солнечной энергией, чтобы впоследствии поделиться ей с Вами.

 

MARICI чай, который Вы точно не сможете забыть!



Новости
» подробнее
Чайная карта
» подробнее
О компании Чайная карта Партнерам Контакты
(812) 313 20 49 info@maricitea.com